miércoles, 3 de septiembre de 2008

ARROZ CON SALCHICHAS AL CURRY

INGREDIENTES:

Tres vasitos de arroz

Una lata de guisantes

5 salchichas

3 o 4 ajos

2 c/s de curry

Colorante

Una pastilla de caldo vegetal

Pimentón para decorar

ELABORACIÓN:

Poner en la olla rápida con un buen chorro de aceite, las salchichas a trocitos y los ajos picados.

Añadir lo guisantes escurridos y el curry, rehogar, el arroz y remover para que suelte el almidón.

Poner el agua doble cantidad que de arroz, el colorante y pastilla de caldo, poner sal si es necesario.

Cerrar la olla y cuando salga el vapor poner 5 minutos en el avisador.

Esperar a que salga el vapor, abrir y servir decorando con el pimentón.



Imprimir Imprimir receta.

2 comentarios:

Dani dijo...

Vaya Arroz mas original,me apunto receta,pues tiene que estar muy rico.

Ingricita dijo...

Si que está rico dani, surgió de la improvisación y en casa gustó mucho.
Saludos!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......