4 huevos
Un vaso de nata
Un vaso de azúcar
Dos vasos de harina
1 sobre de levadura
1 c/c de vainilla en polvo
ELABORACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar y la nata en el robot.
Tamizar la harina junto con la levadura e incorporar a la mezcla anterior, poner la vainilla en polvo, o en esencia ( un par de cucharaditas ).
Untar un molde de cake, de mantequilla y harina y verter la preparación.
Precalentar el horno a 180º y cuando lo vayamos a meter bajar la temperatura a 160º.
Dejarlo unos 30-40 minutos, sacar, dejar templar y desmoldar sobre una rejilla para que termine de enfriarse.
Decorar con azúcar glass.
4 comentarios:
Alaaaaaa que bueno jooo y que rapidito de hacer!!!!!! uysss este tengo que hacerlo, se vé tan esponjosito!!!! por cieto coincidimos en que nos gustan las flores jejeje, me encanta Ingri "Matrícula de honor" para tí linda.
Besitos
Moly guapísima, haber si te animas de verdad y me lo enseñas, eh?? Es para mi uno de los bizcochos más ricos y mira que es sencillo...
Las flores...es que son tan, tan, bonitas.
Gracias corazón y un besazo!!!
Que rico!!!!!!!!!! Que ganas de pegarle un bocado me ha entrado.
Un saludo
Gracias por tu comentario Rosa, siempre es de mucho agrado recibir a personas amables como tú.
Saludos!!! y visitaré también tu blog con calma.
Publicar un comentario