sábado, 6 de septiembre de 2008

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES:

100 gr. de arroz

Un litro de leche

150 gr. de azúcar

Una rama de canela

Canela en polvo para decorar

Una cascara de limón y una de naranja

ELABORACIÓN:

Lavar el arroz bajo el chorro de agua fría y escurrirlo.

Poner una cazuela al fuego con la leche, las cascaras y la rama de canela.

Cuando comience a hervir, agregamos el arroz y lo dejamos cocer a fuego lento, durante unos 25 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

Pasado este tiempo añadir el azúcar y dejar entre 5 y 10 minutos más.

Cuando este listo retirar las cascaras y la canela, repartir en cuencos individuales y una vez templado enfriar en el frigorífico.

A la hora de servir espolvorear canela en polvo.



Imprimir Imprimir receta.

2 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Aysss te dejo un día sola y mira con que me sorprendes, fenomenal el arroz, que rico!!! y la presentación es preciosa, toda una detallista!!!!! te ha quedado divino.Besos guapa

Ingricita dijo...

Moly, eres un sol!!!

La verdad estaba muy rico, llevaba mucho tiempo queriendo hacerlo, pero lo retrasaba por que a mi marido no le gusta :( pero bueno entre mis hijos y yo lo deboramos jejeje.

Gracias Moly, BESITOS ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......