100 gr. de arroz
Un litro de leche
150 gr. de azúcar
Una rama de canela
Canela en polvo para decorar
Una cascara de limón y una de naranja
ELABORACIÓN:
Lavar el arroz bajo el chorro de agua fría y escurrirlo.
Poner una cazuela al fuego con la leche, las cascaras y la rama de canela.
Cuando comience a hervir, agregamos el arroz y lo dejamos cocer a fuego lento, durante unos 25 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Pasado este tiempo añadir el azúcar y dejar entre 5 y 10 minutos más.
Cuando este listo retirar las cascaras y la canela, repartir en cuencos individuales y una vez templado enfriar en el frigorífico.
A la hora de servir espolvorear canela en polvo.
2 comentarios:
Aysss te dejo un día sola y mira con que me sorprendes, fenomenal el arroz, que rico!!! y la presentación es preciosa, toda una detallista!!!!! te ha quedado divino.Besos guapa
Moly, eres un sol!!!
La verdad estaba muy rico, llevaba mucho tiempo queriendo hacerlo, pero lo retrasaba por que a mi marido no le gusta :( pero bueno entre mis hijos y yo lo deboramos jejeje.
Gracias Moly, BESITOS ;)
Publicar un comentario