lunes, 1 de septiembre de 2008

BIZCOCHO DE YOGURT LÍQUIDO

INGREDIENTES:

Utilizar un envase de yogurt como medida.

4 huevos

Un envase de yogurt líquido

Dos envases de azúcar moreno

125 gr. de mantequilla líquida

Tres envases de harina con levadura

1 c/c de vainilla en polvo

Una pizca de sal

ELABORACIÓN:

Echar todos los ingredientes en el robot, yogurt, azúcar, huevos, mantequilla, harina, sal y la cucharadita de vainilla, batir con las varillas hasta que esté todo bien mezclado.

Untar un molde de mantequilla y harina y verter la preparación.

Precalentar el horno a 180º y cuando lo vayamos a meter bajar la temperatura a 160º.

Dejarlo unos 25 minutos, sacar, dejar templar y desmoldar sobre una rejilla para que termine de enfriarse.

Decorar con azúcar glass.




Imprimir Imprimir receta.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......