domingo, 28 de septiembre de 2008

DALKYS DE FRESA

INGREDIENTES:

3 huevos

70 gr. de azúcar

10 gr. de maizena

750 ml. de leche

Una pizca de sal

Un sobre de gelatina de fresa

ELABORACIÓN:

Ponemos en un cazo al fuego 1/2 litro de leche, el azúcar, la maizena, la pizca de sal y los huevos batidos previamente, removiendo constantemente.

Cuando esté bien caliente, añadimos la gelatina, batimos con la batidora para evitar los grumos y ponemos el resto de la leche y sin parar de remover lo dejamos hasta que espese un poquito.

Retirar y servir en copas individuales, cuando se enfríe poner nata previamente montada ( 1/2 ltr. aprox ) con 2 c/s de azúcar y unos fideos de colores para adornar.

Servir bien fresquitas!!!




Imprimir Imprimir receta.

2 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Hola guapaaa, pero bueno, es que tú no me dás respiro jejeje, ya ha ojeado "el postrero mayor" y ya me ha dicho "yo quiero, yo quiero" pues nada seguiré copiandote jejeje, tienen muchísimo mejor aspecto que las compradas, caseras y ricas que más puedo pedir??....a si...que no me hagas trabajar jeje...descansa un poco....

Un beso grande linda!!!

Silvia dijo...

Encantada de encontrar tu blog por estos mundos de internet. He probado con los dalkys de choco pero no con los de fresa y los tuyos me han llamado tanto la atención que no he tenido más remedio que anotar la receta para prepararlos.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......