5 patatas medianas
3 huevos duros
3 zanahorias
Una lata de olivas
Una lata de guisantes
Dos latas de atún en aceite
Un lata de puntas de espárragos
Un bote de mahonesa grande
ELABORACIÓN:
Poner una cazuela grande al fuego llena de agua y una cucharada de sal.
Cuando empiece a hervir, añadir las patatas y las zanahorias, lavadas y enteras, dejarlas hasta que estén tiernas ( unos 45 minutos ).
Una vez las hemos sacado y están templadas, las pelamos y las añadimos a una ensaladera a trozitos pequeños.
Añadimos también los huevos, que los habremos puesto en un cazo pequeño lleno de agua fría con abundante sal y un chorro de vinagre durante 12 minutos, picarlos y a la ensaladera.
Agregar también, el atún escurrido, los espárragos cortados a la mitad, los guisantes sin su caldo y las olivas partidas a la mitad.
Poner un poquito de sal y mahonesa, revolver todo con cuidado y servir templada o fría.
1 comentario:
Esto se merece otro comentario...
¡¡qué bonita presentación!!
Y veo que te gusta templada también como a mí. Si yo comería más mientras la voy preparando que luego cuando ya está en la nevera, y eso que , como a todos, es de lo que más me gusta.
Realmente preciosa.
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