Una merluza a rodajas o filetes
2 cucharadas de harina
Vino blanco
5 ajos
2 limones
3 huevos duros
Una lata de guisantes
Una lata de yemas de espárragos
Una pastilla de caldo de pescado
Sal, pimienta, perejil y aceite
ELABORACIÓN:
En una cazuela baja, poner aceite y los ajos cortaditos a laminas, cuando estén dorados añadir las dos cucharadas de harina, rehogarla.
Poner un buen chorro de vino blanco, el zumo de los dos limones y el caldo de la lata de espárragos.
Agregar el pescado salpimentado, darle una vuelta y por ultimo poner los espárragos, los guisantes, los huevos duros, el perejil y la pastilla de caldo desmenuzada.
Dejar 5 minutos con el fuego apagado y listo.
1 comentario:
Ummm, me encanta el pescao en salsa verde, el que sea pero ya si se trata de merluza...
Y las gomis, ya no te quedará ni una no? jeje Un beso.
Publicar un comentario