domingo, 28 de septiembre de 2008

GOMINOLAS CASERAS

INGREDIENTES:

Un paquete de hojas de gelatina neutra ( 12 )

Un sobre de gelatina con sabor ( fresa, etc... )

300 gr. de azúcar

200 ml. de agua

ELABORACIÓN:

Poner en un cazo los 200ml. de agua fría y poner las hojas de gelatina dentro, cuando estén hidratadas, poner el cazo al fuego y añadirle el azúcar, remover con las varillas.

Una vez que está todo bien disuelto, incorporar el sobre de gelatina de sabor y dejar un rato hasta que se mezcle todo sin dejar de remover, procurando que no hierva.

Pasar a un molde amplio untado ligeramente de aceite, dejar que se enfrié y guardar en la nevera unas horas.

Sacar y con unos cortapastas variados darles forma y rebozar en azúcar.

Guardar en un bote hermético el en frigorífico.




Imprimir Imprimir receta.

2 comentarios:

CARMEN dijo...

Hola Elena!!!
Menudo fin de semana de trabajo has tenido.
Me gustan mucho esas gominolas, a mí no me duran nada, me encantan.

besos

Ingricita dijo...

Gracias Carmen, a mi las de naranja me chiflán.
Besos!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......