Un paquete de hojas de gelatina neutra ( 12 )
Un sobre de gelatina con sabor ( fresa, etc... )
300 gr. de azúcar
200 ml. de agua
ELABORACIÓN:
Poner en un cazo los 200ml. de agua fría y poner las hojas de gelatina dentro, cuando estén hidratadas, poner el cazo al fuego y añadirle el azúcar, remover con las varillas.
Una vez que está todo bien disuelto, incorporar el sobre de gelatina de sabor y dejar un rato hasta que se mezcle todo sin dejar de remover, procurando que no hierva.
Pasar a un molde amplio untado ligeramente de aceite, dejar que se enfrié y guardar en la nevera unas horas.
Sacar y con unos cortapastas variados darles forma y rebozar en azúcar.
Guardar en un bote hermético el en frigorífico.
2 comentarios:
Hola Elena!!!
Menudo fin de semana de trabajo has tenido.
Me gustan mucho esas gominolas, a mí no me duran nada, me encantan.
besos
Gracias Carmen, a mi las de naranja me chiflán.
Besos!!!
Publicar un comentario