6 rodajas de piña en su jugo
100 ml. de caldo de piña
150 gr. de azúcar
1/2 litro de leche
20 gr. de maicena
4 huevos
ELABORACIÓN:
Triturar las rodajas de piña junto al azúcar, en la batidora.
Poner la leche en una cacerola al fuego dejando medio vaso para deshacer la maicena.
Cuando la leche este caliente, añadir la piña triturada, el caldo de la piña, los huevos previamente batidos con el tenedor y el resto de la leche con la maicena.
Dejar a fuego lento hasta que veamos que va espesando, removiendo con una varillas de vez en cuando para que no se formen grumos.
Poner en unos cuencos individuales, decorando con canela y con una guinda roja.
Servir fresquitas!!!
3 comentarios:
Buenoooo la focaccia increíble, y estas natillas.....buaaaaa es que nunca las ví así de piña, quizá mañana las haga......y te cuento!!!
Me encantan estas dos recetas
Mil besos guapa!!!
Gracias Molyta jejeje, eso eso espero que me cuentes....
BESAZOS!!!
yo hago unas natillas de melocoton parecidas en textura y asi, pero menos elaborada.
la tuya ta muy bien...ole
Publicar un comentario