sábado, 13 de septiembre de 2008

NATILLAS DE PIÑA

INGREDIENTES:

6 rodajas de piña en su jugo

100 ml. de caldo de piña

150 gr. de azúcar

1/2 litro de leche

20 gr. de maicena

4 huevos

ELABORACIÓN:

Triturar las rodajas de piña junto al azúcar, en la batidora.

Poner la leche en una cacerola al fuego dejando medio vaso para deshacer la maicena.

Cuando la leche este caliente, añadir la piña triturada, el caldo de la piña, los huevos previamente batidos con el tenedor y el resto de la leche con la maicena.

Dejar a fuego lento hasta que veamos que va espesando, removiendo con una varillas de vez en cuando para que no se formen grumos.

Poner en unos cuencos individuales, decorando con canela y con una guinda roja.

Servir fresquitas!!!




Imprimir Imprimir receta.

3 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Buenoooo la focaccia increíble, y estas natillas.....buaaaaa es que nunca las ví así de piña, quizá mañana las haga......y te cuento!!!
Me encantan estas dos recetas

Mil besos guapa!!!

Ingricita dijo...

Gracias Molyta jejeje, eso eso espero que me cuentes....

BESAZOS!!!

HELENA dijo...

yo hago unas natillas de melocoton parecidas en textura y asi, pero menos elaborada.
la tuya ta muy bien...ole

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......