sábado, 27 de septiembre de 2008

NATILLAS DE VAINILLA

INGREDIENTES:

1 litro y 200 ml. de leche

240 gr. de azúcar

2 c/s rasas de maizena

1 y 1/2 c/c de vainilla en polvo

6 yemas

Colorante

ELABORACIÓN:

Poner en un cazo al fuego, 800 ml. de leche.

En los 400 ml. de leche restantes, disolver la maizena y añadir al cazo.

Añadir el azúcar y la vainilla en polvo, remover con las varillas.

En un bol aparte, batir las yemas y añadirlas al cazo, una pizca de colorante y remover continuamente hasta que hierva y espese.

Servir en cuencos individuales y colocar una galleta encima ( opcional, espolvorear canela ).

Guardar en la nevera cuando estén a temperatura ambiente y comer fresquitas.




Imprimir Imprimir receta.

1 comentario:

Rocío (Piuchi) dijo...

que ricas y con su galletita y todo!! me llevo un cuenco para el postre de la comida de hoy ajjaj que más quisiera!!! besitos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......