Un paquete de gambas congeladas
Un paquete de setas congeladas
Un paquete de cintas de bacón
Una lata de guisantes
2 pimientos verdes
2 tomates
3 vasos pequeños de arroz
Tiras de pimiento rojo previamente asados ( que siempre tengo en el congelador )
Colorante, una hebras de azafrán, pimienta blanca, sal, ajo, vino blanco y una pastilla de caldo de pescado.
ELABORACIÓN:
En una paellera ponemos aceite, añadimos las setas congeladas, las dejamos hasta que estén tiernas, ponemos las gambitas que tendremos descongeladas anteriormente, revolver y agregar el pimiento verde troceado, los ajos, el bacón y dorar.
Después el tomate, los guisantes,un chorrito de vino blanco, dejar reducir.
Añadir el arroz y sin mover ponerle una cucharada de sal, entonces darle unas vueltas para que quede suelto.
Ponerle el agua, en este caso pongo el doble de agua que de arroz y un vaso más, cuando esté hirviendo, poner el colorante, el azafrán, la pimienta blanca al gusto y la pastilla de caldo de pescado.
A los diez minutos de cocción le pongo los pimientos rojos en tiras, lo dejo otros diez minutos más y apagar el fuego.
Cubrir con un paño limpio y dejar reposar unos 5 minutos.......LISTO!!!!!
4 comentarios:
Qué rico!!!!
Con lo que en casa nos gusta el arroz.
Como llego la primer, me cojo una ración.
besos
madre mía que pinta!! con lo que me gusta a mi el arroz!! besitos
Esta receta de arroz te ha quedado deliciosa y superjugosa Ingri, que bueno!!!!
El arroz al poder!! jaja
Un beso.
Bufff se vé delicioso....ya le metía el diente a un poquito...y con un trocito de pan chapata que se vé de rechupete.....ni te cuento!!!!!....te quedó perfecto....
Besiños
Publicar un comentario