viernes, 17 de octubre de 2008

PIZZA DE HUEVOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES:

Masa:

1 cucharada sopera de aceite de oliva
240 ml. de agua
1 cucharada y media de café de sal
480 gr. de harina
1 cucharada de café de levadura

Relleno:

Huevos de codorniz
Dos paquetes de cintas de bacón
4 quesos rallados
Champiñones
Tomate frito

ELABORACIÓN:

Masa:

Poner todos los ingredientes en el orden indicado en la cubeta de la panificadora y programarla en el numero 11 ( que amasa y leva ). Dura una hora y 1/2.

Una vez acabado el programa sacarla de la cubeta y encima de papel vegetal estirarla lo mas fina posible ( salen dos pizzas tamaño grande ).

Ponerla en 2 moldes de pizza de 32 cm. pintados de aceite.

Relleno:

Poner en la base bien de tomate frito, mezcla de 4 quesos rallados, el bacón ( previamente frito en la sartén con una gotita de aceite ), los champiñones ( bien lavados y cortados a lochitas gruesas ), más queso rallado y espolvorear con orégano.

La metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta que los bordes se doren un poquito y lista para comer.





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3 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Que linda la pizza que bien le quedaron los huevitos jejeje...en una ocasión le puse de los de gallina pero claro, la verdad es que quedaban muy grandotes...me gusta la tuya...que linda!!!, te quedó preciosa.....

Mil besiños corazón

Anónimo dijo...

Quedo muy rica, pero vamos que a la tuya me apuntaba sin dudarlo, por que con el cariñito que la debíste de preparar....riquísima seguro, yo no me resisto!!!

Muchos besitos preciosa!!!

CARMEN dijo...

Hola Elena!!
Te ha quedado estupenda, muy original los huevos de codorniz.

Muchas gracias por el premio, ya mismo lo pongo donde debe estar.

besos

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