Una morcilla de arroz
Harina, aceite y leche
Huevo y pan rallado con ajo y perejil
Una pastilla de caldo de verduras y nuez moscada.
ELABORACIÓN:
En una sartén amplia poner dos c/s de aceite, cuando este caliente incorporar la morcilla desmenuzada y freírla.
Añadir 2 c/s de harina, rehogarla para que pierda el sabor e ir incorporando la leche a poquitos hasta lograr una bechamel con consistencia, condimentar con nuez moscada y la pastilla de caldo.
Dejar templar e ir formando las croquetas, las cuales pasaremos por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente y pasar por papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite.
3 comentarios:
que ricas!!! me encanta la morcilla en todas sus variedades!! besitos
Madreee pero que deliciaaa, ya le daba yo un bocado, es lo que tiene, son un poco laboriosas de hacer pero se comen enseguida, y yo me apuntaría ya mismo!!!!
Besiños
Tengo que probarlas,estas croquetas,por que tienen una pinta,ummmm......
un bexito
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