300 - 310 gr. de harina
175 ml. de leche
20 gr. de levadura fresca
1/2 c/c de azúcar
1/2 c/c de sal
20 gr. de aceite
ELABORACIÓN:
Poner a templar la leche y el aceite, ( 30 seg. en el microondas ), sacar y disolver la levadura y añadir el azúcar, dar vueltas con una cuchara hasta que esté todo integrado.
Poner esto en la cubeta de la panificadora y añadir la harina y la sal, conectarla en el programa 11 que amasa y leva.
Pasada la 1:30 horas que dura el programa, sacar la masa, ponerla en una superficie enharinada, desgasificarla y darle forma.
Ahora ponemos los panes en la bandeja del horno ( forrada con papel de horno ) y los introducimos con el horno caliente a 50º, alrededor de 1 hora para que vuelvan a levar.
Sacarlos, pintamos de huevo batido con un chorrito de leche y volverlos a meter en el horno a 200º, durante unos 20 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla y listos para rellenar.
1 comentario:
Qué buenps Ingri!!!! Los hice un día y me quedaron superduros. Tomo nota para otra ocasión.
Un beso, guapa!!
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