Dos latas de pimientos del piquillo enteros
Una morcilla de arroz
Harina, aceite, leche
Huevo, pan rallado con ajo y perejil
Una pastilla de caldo de verduras, nuez moscada.
ELABORACIÓN:
En una sartén amplia poner dos c/s de aceite, cuando este caliente incorporar la morcilla desmenuzada y freírla.
Añadir 2 c/s de harina, rehogarla para que pierda el sabor e ir incorporando la leche a poquitos hasta lograr una bechamel con consistencia, condimentar con nuez moscada y la pastilla de caldo.
Una vez este templada ir rellenando los pimientos, pasarlos por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente y pasar por papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite.
Servir recién hechos!!!
2 comentarios:
Estoy el fin de semana sin entrar,y me encuentro estos platos tan ricos.
las croquetas de morcilla y esos pimientos, madre mía quien los pillara.
besos
Uyss los pimientitos como me gustan!!! el relleno delicioso...y la presencia uff sin palabras, vamos que sólo me falta sentarme a comer...;) :)
Besiños linda
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