viernes, 14 de noviembre de 2008

BIZCOCHO CON CHOCOLATE A LA TAZA "THMX"

INGREDIENTES:

4 huevos
200 gr. de azúcar
150 gr. de aceite
200 gr. de chocolate en polvo a la taza
200 ml. de nata líquida
1 c/c de azúcar vainillado
200 gr. de harina
Un sobre de levadura.

Cobertura:

100 gr. de chocolate fondant
100 gr. de nata líquida
50 gr. de mantequilla.

Bolitas de chocolate.

ELABORACIÓN:

Poner la mariposa, el azúcar y los huevos, programar 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2.

Al terminar el tiempo programar 3 minutos a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.

Al terminar añadir el aceite y mezclar 10 segundos a vel. 3.

Añadir el cacao y la nata, mezclar 15 segundos a vel. 3.

Añadir el azúcar vainillado, la harina y la levadura, mezclar 15 segundos al 2 1/2, quitar la mariposa y terminar de envolver con la espátula.

Verter en un molde encamisado y llevar al horno precalentado a 180º durante unos 45 minutos.

Dejar templar, desmoldar y ponerle la cobertura de chocolate:

Poner en una cazuela al fuego la nata, cuando comience a hervir la retiramos del fuego y le añadimos el chocolate troceado y la mantequilla en trocitos pequeños, remover bien para que ligue y cubrir.

Adornar con bolitas de chocolate.

Receta de Canelona.





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1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Halaaa ya veo como le sacas partido a la thmx jeje....pero que rico se vé! manma mía y con ese chocolate es que se sáleeeee!!!, anda que no tenía que estar bueno ni ná!!!!, te ha quedado de matrícula!!!

Besiños linda

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