300 gr. de harina
25 gr. de mantequilla (1 cucharada)
50 ml. de aceite (unas 4 cucharadas)
1/4 l. de leche
1 y 1/2 c/s de azúcar
Para rellenar, cabello de Angel.
Para decorar azúcar glass.
ELABORACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes de la masa en el robot o a mano ( poner más harina si fuese necesario ).
Cortar circulos al tamaño deseado, rellenar con el cabello de Angel, cerrarlas bien y ponerlas en la placa del horno con papel vegetal.
Las pintamos con una mezcla de huevo y leche, las horneamos a 180º hasta que esten doradas unos 20 minutos.
Sacar y cuando se enfrien decorar con azúcar glass.
1 comentario:
Qué ricas esas empanadillas.
Hace siglos que no hago cabello de angel, ultimamente lo compro y creo que tengo un bote por ahí.
Me has recordado una receta que tengo pendiente desde hace bastante.
besos
Publicar un comentario