200 gr. de turrón de jijona
200 gr. de nata líquida
550 ml. de leche
100 gr. de azúcar
2 sobres de cuajada.
ELABORACIÓN:
Poner el turrón en el vaso y picar 5 segundos en velocidad 5.
Añadir el resto de ingredientes y programar 8 minutos, a 100º, en velocidad 5, durante los 10 primeros segundos para integrar bien los ingredientes y luego bajar a velocidad 2.
Poner en un molde y dejar enfriar.
Tradicional:
Poner el turrón en el vaso y picar 5 segundos en velocidad 5.
Añadir el resto de ingredientes y programar 8 minutos, a 100º, en velocidad 5, durante los 10 primeros segundos para integrar bien los ingredientes y luego bajar a velocidad 2.
Poner en un molde y dejar enfriar.
Tradicional:
Batir con la batidora el turrón desmenuzado junto al azúcar y la leche.
Poner una cazuela al fuego, echar la nata y lo que hemos batido anteriormente, dejar hasta que hierba a fuego bajo y removiendo con las varillas.
Entonces agregar los dos sobres de cuajada y batir el conjunto con la batidora para evitar los grumos, dejar a fuego bajo hasta que espese y sin parar de remover.
Volcar el preparado en un molde y cuando enfrie lo guardaremos en el frigorifico hasta el momento de servir.
1 comentario:
Dios mio, que pinta!!!
Cuando quieras pasate por mi blog a reoger un premio para ti.
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