200 gr. de harina
90 gr. de azúcar
2 huevos
130 gr. de virutas de chocolate con leche
130 gr. de crema de cacahuete ( con trocitos )
60 gr. de mantequilla
12 cl. de leche
1 sobre de levadura.
ELABORACIÓN:
Poner en el robot los huevos con el azúcar y batir, cuando este espumoso añadir la mantequilla blandita, la leche, la crema de cacahuete, mezclar bien.
Ahora la harina con la levadura, mezclar y por ultimo las virutas de chocolate.
Rellenar los moldes de silicona 3/4 partes y meter estos dentro de un molde rígido de teflón con sus correspondientes huecos.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 20/25 minutos. ( Arriba y abajo con aire y en la rejilla de en medio ).
Sacar, quitar los moldes de silicona y enfriar en una rejilla.
Con estas cantidades salen 14 magdalenas.
Receta sacada de Gastronomía & Cía.
2 comentarios:
Como llego la primera, cojo un cachito, sólo uno que estoy a dieta.
Te han quedado estupendas y de sabor deben estar.....
besos
Halaaa me llevo otra eh jejeje, curiosa receta, esas magdalenas seguro que están de escándalo!!!! vamos para copietear y ponerme cualquier día a ello jeje
Besiños guapa
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