martes, 4 de noviembre de 2008

MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y CREMA DE CACAHUETE

INGREDIENTES:

200 gr. de harina

90 gr. de azúcar

2 huevos

130 gr. de virutas de chocolate con leche

130 gr. de crema de cacahuete ( con trocitos )

60 gr. de mantequilla

12 cl. de leche

1 sobre de levadura.

ELABORACIÓN:

Poner en el robot los huevos con el azúcar y batir, cuando este espumoso añadir la mantequilla blandita, la leche, la crema de cacahuete, mezclar bien.

Ahora la harina con la levadura, mezclar y por ultimo las virutas de chocolate.

Rellenar los moldes de silicona 3/4 partes y meter estos dentro de un molde rígido de teflón con sus correspondientes huecos.

Meter en el horno precalentado a 180º durante 20/25 minutos. ( Arriba y abajo con aire y en la rejilla de en medio ).

Sacar, quitar los moldes de silicona y enfriar en una rejilla.

Con estas cantidades salen 14 magdalenas.

Receta sacada de Gastronomía & Cía.





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2 comentarios:

CARMEN dijo...

Como llego la primera, cojo un cachito, sólo uno que estoy a dieta.

Te han quedado estupendas y de sabor deben estar.....

besos

MolyGalicia dijo...

Halaaa me llevo otra eh jejeje, curiosa receta, esas magdalenas seguro que están de escándalo!!!! vamos para copietear y ponerme cualquier día a ello jeje

Besiños guapa

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