250 gr. macarrones
450 gr. de agua
200 ml. de nata
200 gr. de bacón
Un huevo
Parmesano rallado.
ELABORACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto el huevo y el parmesano.
Programar 12 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando le falten 2 minutos, sin parar la maquina añadimos el huevo previamente batido por el bocal.
Sacar a una fuente y servir espolvoreado con el parmesano rallado.
Receta de majuri68.
3 comentarios:
Que buenos, me gustan, los tendré que hacer pronto, me ha entrado el mono. jejejej.
Besos
Ingri se ven deliciosos cielo!!!!
Te deseo una FELIZ NAVIDAD PARA TI Y LOS TUYOS, AL IGUAL QUE A TUS LECTORES.
Besos.
Jo Ingricita, veo que le vas a sacar un gran rendimiento a la termomix jejejej. Un plato riquisimo!!!
Publicar un comentario