120 gr. de chocolate negro
60 gr. de mantequilla
60 gr. de harina
60 gr. de avellanas
1 c/s de levadura química
2 huevos
50 gr. de azúcar
2 sobres de azúcar avainillado.
ELABORACIÓN:
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas, función descongelar para que no se queme unos 3 minutos y mezclar hasta obtener una crema, reservar.
Poner en el vaso las avellanas y trocear unos segundos en velocidad 5, añadir los huevos y el azúcar normal y avainillado, programar 6 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
Añadir la crema de chocolate, la harina, la levadura y mezclar en velocidad 4, hasta que este todo integrado.
Rellenar unos moldes a los que habremos forrado bien de mantequilla y hornear a 180º ( con el horno previamente caliente ) unos 15 minutos, deben quedar tiernos por dentro.
Sacar, enfriar en una rejilla y decorar con azúcar glass o acompañar con helado de vainilla.
Receta del blog: La cocinita de Marisalas.
6 comentarios:
Que ricoooooo Ingri!!!!!!! :)
Besinos.
He borrado el mensaje, sin saber muy bien que he hecho.
Bueno que te decia Carmen que aun no los he probado son para mañana para el desayuno, pero huelen de vicio.
Gracias por tu paso, besitos.
Guauuu que ricossss, lástima no tener ahora alguno a mano para meterle el diente...jeje....pero que bien te salen las cositas con el ayudante, es divertido probar verdad??....jooo te queda todo precioso!!!
Besiños guapetona
Ingriii, menuda receta!!!!
Un postre o merienda!!!
Un beso!!!
Ufff, que bueno!! Me la apunto!!
Publicar un comentario