400 gr. de merluza
3 puerros en trozos
1/2 cubilete de aceite
200 gr. de nata líquida
200 gr. de nata líquida
50 gr. de queso blanco cremoso
60 gr. de queso rallado
3 huevos
perejil picado
sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso el aceite y rehogar los puerros durante 16 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
Incorporar la nata, el perejil, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta, mezclar durante 8 segundos en velocidad 3.
Verter esta mezcla en una fuente de hornear, desmenuzar la merluza por encima, salar y espolvorear con el queso rallado, un chorro de aceite de oliva y un poco de perejil picado.
Meter la fuente en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos y unos 3 o 4 minutos más, solo con el gratinador.
Receta del blog: La Casita Verde.
2 comentarios:
Me encanta el gratinado de merluza.
Me llevo tu receta , pero para adaptarla sin la thmx.
besos
Yo como Carmen,me copio tu receta,pero sin la th,que aun no la tengo,todo se andara....
un bexito
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