viernes, 28 de noviembre de 2008

GRATINADO DE MERLUZA CON PUERROS "THMX"

INGREDIENTES:

400 gr. de merluza

3 puerros en trozos

1/2 cubilete de aceite

200 gr. de nata líquida

50 gr. de queso blanco cremoso

60 gr. de queso rallado

3 huevos

perejil picado

sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Poner en el vaso el aceite y rehogar los puerros durante 16 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

Incorporar la nata, el perejil, el queso cremoso, los huevos, la sal y la pimienta, mezclar durante 8 segundos en velocidad 3.

Verter esta mezcla en una fuente de hornear, desmenuzar la merluza por encima, salar y espolvorear con el queso rallado, un chorro de aceite de oliva y un poco de perejil picado.

Meter la fuente en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos y unos 3 o 4 minutos más, solo con el gratinador.

Receta del blog: La Casita Verde.



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2 comentarios:

CARMEN dijo...

Me encanta el gratinado de merluza.
Me llevo tu receta , pero para adaptarla sin la thmx.

besos

Elena dijo...

Yo como Carmen,me copio tu receta,pero sin la th,que aun no la tengo,todo se andara....
un bexito

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