INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogurt natural
1 medida de yogurt de harina
1 medida de yogurt de azúcar
1/2 medida de yogurt de aceite
1 sobre de levadura
125 gr. de almendra molida
1 c/ s de vainilla líquida
Azúcar glass, etc... para la decoración.
ELABORACIÓN:
Batir en el robot o con unas varillas los huevos con el azúcar, cuando blanqueen añadimos el yogurt, el aceite y la vainilla, batimos.
Ahora la harina con la levadura, batir y por ultimo la almendra molida y terminamos de mezclar bien.
Untar un molde con mantequilla y harina y verter la mezcla.
Precalentar el horno a 180º y cuando lo vayamos a meter bajar la temperatura a 160º, lo dejamos unos 30-35 minutos.
Sacar, dejar templar y desmoldar sobre una rejilla para que termine de enfriarse.
Decorar con azúcar glass.
Receta sacada de: capisi ( con algunas modificaciones ).
Imprimir receta.
1 comentario:
Holaaa vaya bizcocho esponjoso te ha quedado!!! me copio la receta y la pongo en pendientes....un beso
Publicar un comentario