lunes, 11 de mayo de 2009

ENSALADA DE VERANO

INGREDIENTES:

Patatas

Cebolla

Tomate

Aceitunas

2 huevos cocidos

Pimiento rojo y verde

2 latas de atún en aceite

Aceite, vinagre, sal y hierbas provenzales.

ELABORACIÓN:

Cocer por un lado las patatas y por otro los huevos, una vez hecho esto, pelar y trocear en un bol.

Añadimos el atún bien escurrido y ahora todo lo demás que lo habremos picado en una picadora, ( que no quede demasiado pequeño ).

La aliñamos y la consumimos bien fresquita.



Imprimir Imprimir receta.

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Una ensalada preciosa y riquísima...uysss que ganas tengo de que vuelva por aquí la calorcita para poder comer yá estos platos fresquitos!!!...a mi me encantaría seguro porque todo lo que le has puesto me encanta!!!

Besiños guapetona

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......