400 gr. de patatas
150 gr. de zanahorias
2 huevos
500 gr. de agua
100 gr. de guisantes
100 gr. de aceitunas verdes sin hueso
50 gr. de pepinillos en vinagre
150 gr. de atún en aceite
sal.
Mahonesa:
1 huevo
Zumo de limón al gusto
1/4 de cubilete de agua
300 gr. de aceite
Sal.
ELABORACIÓN:
Poner las patatas peladas y a trozos grandes en el vaso, 4. seg, vel. 4, sacar y reservar.
Ahora las zanahorias igual que las patatas, 3. seg, vel. 5, ponerlas en el cestillo y encima las patatas.
Poner el agua en el vaso y dentro el cestillo, programar 25. min, temp. varoma, vel.
Al mismo tiempo colocamos el recipiente varoma encima del vaso con los huevos envueltos en papel film.
Al mismo tiempo colocamos el recipiente varoma encima del vaso con los huevos envueltos en papel film.
Al acabar incorporar los guisantes por el bocal, 3. min, temp. varoma, vel. 1, pelamos mientras los huevos duros.
Volcar todos los ingredientes en un bol, trocear los huevos, 2. seg, vel. 4, agregar al bol, salar.
Poner en el vaso las aceitunas y los pepinillos y trocear 4. seg, vel.4, añadir al resto con el atún escurrido y mezclar todo con la espátula.
Añadir la mahonesa cuando la ensaladilla este templada y guardar en el frigorífico hasta la hora de consumir.
Mahonesa:
Poner todos los ingredientes en el vaso menos el aceite y mezclar 10. seg, en vel. 4.
Llenar el cubilete de agua para que no se levante, ir echando el aceite sobre la tapa poco a poco a velocidad 4.
No hay comentarios:
Publicar un comentario