Una bolsa de espinacas crudas ya lavadas
2 puerros
50 gr. de aceite
4 zanahorias
3 quesitos
400 gr. de agua
1 pastilla de caldo de pollo
3 patatas
1 tomate.
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso los puerros y las zanahorias peladas y lavadas a trozos grandes, junto al aceite, triturar 4. segundos a velocidad 5 y rehogar 5. min, tem. varoma, vel. cuchara.
Añadimos ahora las espinacas, el agua, las patatas cortadas pequeñas, la pastilla de caldo y programar 25. min, temp. 100º, vel. cuchara.
Una vez que las espinacas empiezan a reducir, incorporamos el tomate pelado y picado por el bocal, removemos de vez en cuando con la espátula.
Cuando pare, dejamos reducir un poco la temperatura, incorporamos los quesitos y trituramos todo 1. min, en vel. progresiva del 5 al 8 ( según la textura que nos guste ).
Se puede servir con huevo duro picadito o picatostes.
Receta de Miguel Ángel.
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