Masa:
50 gr. de manteca de cerdo
50 gr. de aceite
100 gr. de agua
20 gr. de levadura fresca
300 gr. de harina
1 c/c de sal.
Relleno:
1 cebolla grande
2 pimientos verdes grandes
1 pimiento rojo pequeño
2 tomates rojos hermosos
2 ajos
Sal, un chorrito de aceite y pimentón.
ELABORACIÓN:
Calentamos el horno a 220º.
Masa:
Ponemos en el vaso, todos los ingredientes en el orden escrito y programamos 20 segundos a velocidad 6.
Extendemos la masa en una bandeja de horno con el rodillo, dejándola muy fina y haciendo un cordoncillo con el borde de la masa por todo alrededor de la coca.
La pinchamos con un tenedor para que no suba mientras preparamos el relleno.
Relleno:
Sin lavar el vaso, ponemos a trozos grandes los pimientos, los ajos, la cebolla y troceamos 3 segundos a velocidad 5, sacamos y reservamos en un bol.
Pelamos y partimos a trozos los tomates ( en la thmx no trocea bien ) y lo añadimos al bol donde tenemos la verdura reservada.
Quitamos el exceso de líquido que pueda tener y aliñamos todo con sal, aceite y pimentón, lo colocamos todo bien repartido por encima de la coca.
Bajamos el horno a 180º y metemos la coca durante unos 35 minutos.
1 comentario:
Ummmm que rica, quiero un trozo para la merienda.
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