INGREDIENTES:
4 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de margarina
300 gr. de harina
Un sobre de gelatina de piña
Un sobre de levadura química.
ELABORACIÓN:
Derretir la margarina en el microondas durante unos segundos y mezclar con el sobre de gelatina de piña.
Batir los huevos con el azúcar, agregar la margarina con la gelatina disuelta y mezclar.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que este todo bien integrado.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenando las cápsulas de papel o moldes de silicona, metiendo estos en un molde rígido de teflón con sus correspondientes huecos.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 18 min.
Dejar enfriar en una rejilla.
Receta de : FARGOPATT.
1 comentario:
esta receta da mucho juego, sobre todo cambiando la gelatina.
Una dudilla:
No tengo donde meter los mldes de silicona de magdalena para que no me vuelquen, como lo hago?
Publicar un comentario