sábado, 13 de junio de 2009

MAGDALENAS CON GELATINA DE PIÑA

INGREDIENTES:

4 huevos

250 gr. de azúcar

250 gr. de margarina

300 gr. de harina

Un sobre de gelatina de piña

Un sobre de levadura química.

ELABORACIÓN:

Derretir la margarina en el microondas durante unos segundos y mezclar con el sobre de gelatina de piña.

Batir los huevos con el azúcar, agregar la margarina con la gelatina disuelta y mezclar.

Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que este todo bien integrado.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenando las cápsulas de papel o moldes de silicona, metiendo estos en un molde rígido de teflón con sus correspondientes huecos.

Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 18 min.

Dejar enfriar en una rejilla.

Receta de : FARGOPATT.


Imprimir Imprimir receta.

1 comentario:

bejico dijo...

esta receta da mucho juego, sobre todo cambiando la gelatina.

Una dudilla:
No tengo donde meter los mldes de silicona de magdalena para que no me vuelquen, como lo hago?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......