viernes, 25 de julio de 2008

PASTELITOS DE NATA

INGREDIENTES:

4 huevos

Un vaso de nata

Un vaso de azúcar

Dos vasos de harina

1 sobre de levadura

azúcar glass para adornar

Ralladura de limón o vainilla en polvo o en esencia

ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar y la nata.

Tamizar la harina junto con la levadura e incorporar a la mezcla anterior, poner la ralladura de limón o la media cucharadita de vainilla en polvo, o en esencia ( un par de cucharaditas ).

Pasar la mezcla a unos moldes de silicona sin llenarlos del todo por que se desbordarian, e introducir en el horno precalentado a 160º-180º durante unos 20 minutos +o-

Pasado el tiempo pinchar con una aguja para comprobar el punto, sacar, dejar templar, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Cuando estén fríos decorar con azúcar glass.




Imprimir Imprimir receta.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......