domingo, 14 de junio de 2009

COCA MALLORQUINA DE TRAMPÓ "THMX"

INGREDIENTES:

Masa:

50 gr. de manteca de cerdo
50 gr. de aceite
100 gr. de agua
20 gr. de levadura fresca
300 gr. de harina
1 c/c de sal.

Relleno:

1 cebolla grande
2 pimientos verdes grandes
1 pimiento rojo pequeño
2 tomates rojos hermosos
2 ajos
Sal, un chorrito de aceite y pimentón.

ELABORACIÓN:

Calentamos el horno a 220º.

Masa:

Ponemos en el vaso, todos los ingredientes en el orden escrito y programamos 20 segundos a velocidad 6.

Extendemos la masa en una bandeja de horno con el rodillo, dejándola muy fina y haciendo un cordoncillo con el borde de la masa por todo alrededor de la coca.

La pinchamos con un tenedor para que no suba mientras preparamos el relleno.

Relleno:

Sin lavar el vaso, ponemos a trozos grandes los pimientos, los ajos, la cebolla y troceamos 3 segundos a velocidad 5, sacamos y reservamos en un bol.

Pelamos y partimos a trozos los tomates ( en la thmx no trocea bien ) y lo añadimos al bol donde tenemos la verdura reservada.

Quitamos el exceso de líquido que pueda tener y aliñamos todo con sal, aceite y pimentón, lo colocamos todo bien repartido por encima de la coca.

Bajamos el horno a 180º y metemos la coca durante unos 35 minutos.


Imprimir Imprimir receta.

2 comentarios:

anabel dijo...

Ummmm que rica, quiero un trozo para la merienda.

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......