2 calabacines grandes
1 cebolla grande
1 patata grande
200 ml. de nata líquida
Una pastilla de caldo vegetal
Sal, aceite y perejil
ELABORACIÓN:
Poner una cazuela al fuego con aceite y poner a pochar la cebolla cortada en trocitos pequeños.
Lavar y cortar el calabacín en medias lunas finitas y cuando la cebolla este pochada añadir a la cazuela.
Chascar las patatas en trozos pequeños y añadirlos también, dejar todo un buen rato a fuego lento hasta que esté todo blandito.
Poner la pastilla de caldo desmenuzada y agregar la nata que hierva todo junto, rectificar de sal si es necesario y retirar.
Batir con la batidora y emplatar con un chorrito de aceite y perejil.
Imprimir receta.
2 comentarios:
Me alegra saber que os ha gustado cielo, a nosotros nos encanta y al menos una vez por semana siempre cae.
Te quedó buenísima!!
Besitos.
Carmen gracias por tu comentario.
Ah!!! y a mi marido y a los niños también les ha gustado.
BESITOS!!! ;)
Publicar un comentario