martes, 5 de agosto de 2008

PIMIENTOS ASADOS

INGREDIENTES:

Pimientos rojos

Aceite y sal

ELABORACIÓN:

Lavar y secar bien los pimientos.

Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio y disponer los pimientos encima, ponerles un chorro de aceite y una pizca de sal a cada uno.

Meter al horno precalentado a 180º alrededor de 1 hora, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Cuando saquemos la bandeja del horno, cubrirla con papel de aluminio durante un buen rato para que resuden y se puedan pelar mejor.

Una vez pelados los que no se empleen en el mismo día los iremos guardando en el congelador en paquetitos de papel de aluminio y dentro de bolsas de congelación ( sueltan líquido hasta que están completamente congelados ).

Cuando de necesiten emplear, con sacarlos un ratito antes será suficiente.




Ejemplo: con una tostadita de maíz.....

Imprimir Imprimir receta.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......