6 puerros
6 huevos
2 tomates
4 o 5 ajos
Mezclas de queso rallado
Sal, aceite y vino blanco
ELABORACIÓN:
Limpiar bien los puerros, cortarlos en dos a lo largo y eliminar si tuviera la parte central dura, picarlos chiquititos para que se rehoguen antes.
Ponerlos en una satén amplia con un buen chorro de aceite, que vayan dorándose.
Pelar los ajos, picarlos y añadirlos a la sartén.
Pelar y lavar los tomates, picarlos también pequeñitos y una vez los puerros estén, añadirlos a la sartén, dejar unos 5 minutos hasta que el tomate se ablande.
Añadir un buen chorro de vino blanco y dejar reducir.
Por otro lado batir los 6 huevos hasta que espumen ( esto hará que quede la tortilla más jugosa ), añadir dos puñaditos de la mezcla de quesos, remover e ir agregando el sofrito de puerros bien escurrido de aceite.
En otra sartén amplia formar la tortilla bien redondita, dándole la vuelta para cuajar por los dos lados. Servir!!!
2 comentarios:
Que buena pinta tiene!!
La probare..
Hay...Gracias guapa te la aconsejo sin ninguna duda.
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