domingo, 14 de septiembre de 2008

FOCACCIA DE SALCHICHAS,BACÓN Y QUESO

INGREDIENTES:

Masa:

Un vaso de harina de arroz
Un vaso de leche
1/2 vaso de aceite
3 huevos
Una cucharada de café de sal
Una cucharada sopera de levadura química

Relleno:

4 salchichas
Un paquete de cintas de bacón
3 puñados de mezcla de 4 quesos rallados

ELABORACIÓN:

Batir todos los ingredientes de la masa en la batidora.

Freír las salchichas y el bacón en una satén, cortar las salchichas en rodajitas y añadirlo todo a la masa junto con el queso rallado, mezclar bien.

Untar un molde rectangular de aceite y después de harina y verter la preparación anterior.

Hornear en horno precalentado a 180º unos 20 minutos, sacar, espolvorear por encima con tomillo, dejar templar y desmoldar en una fuente bonita.




Imprimir Imprimir receta.

6 comentarios:

SORGUI dijo...

que receta mas rica me a encantado muy buena felicidades

Ingricita dijo...

Gracias bonita!!!
Si la pruebas verás que buena, en casa la acompañamos de salsa barbacoa y esta de chuparse los dedos...

Dani dijo...

Muy rica,tiene un aspecto,para meterle el diente ya.

Lady Marinas dijo...

Que buena pinta tiene! Intentaré hacerlo!

Ingricita dijo...

Gracias dani, en casa es una constante este plato...

Ingricita dijo...

Si la haces bolboretas, me cuentas...me encantaría. Gracias guapa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......