Masa:
Un vaso de harina de arroz
Un vaso de leche
1/2 vaso de aceite
3 huevos
Un vaso de leche
1/2 vaso de aceite
3 huevos
Una cucharada de café de sal
Una cucharada sopera de levadura química
Una cucharada sopera de levadura química
Relleno:
4 salchichas
Un paquete de cintas de bacón
3 puñados de mezcla de 4 quesos rallados
ELABORACIÓN:
Batir todos los ingredientes de la masa en la batidora.
Freír las salchichas y el bacón en una satén, cortar las salchichas en rodajitas y añadirlo todo a la masa junto con el queso rallado, mezclar bien.
Untar un molde rectangular de aceite y después de harina y verter la preparación anterior.
Hornear en horno precalentado a 180º unos 20 minutos, sacar, espolvorear por encima con tomillo, dejar templar y desmoldar en una fuente bonita.
6 comentarios:
que receta mas rica me a encantado muy buena felicidades
Gracias bonita!!!
Si la pruebas verás que buena, en casa la acompañamos de salsa barbacoa y esta de chuparse los dedos...
Muy rica,tiene un aspecto,para meterle el diente ya.
Que buena pinta tiene! Intentaré hacerlo!
Gracias dani, en casa es una constante este plato...
Si la haces bolboretas, me cuentas...me encantaría. Gracias guapa.
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