5 o 6 puerros grandes
1 cebolla
1 patata grande
400 ml. de nata
1/2 litro de caldo
aceite y sal
1 pastilla de caldo vegetal
ELABORACIÓN:
En una cazuela poner aceite y añadir la cebolla picadita, dejar que se ablande e incorporar también los puerros picados.
Cuando empiecen a tomar color, agregar la patata chascadita en trozos pequeños dejándola rehogar.
Añadir el caldo hirviendo y dejar cocer a fuego lento durante 35 minutos, removiendo de vez en cuando.
Una vez cocido todo, pasar por la batidora y vamos añadiendo la nata.
Incorporar de nuevo al fuego poniendo la pastilla de caldo, dejar que hierva unos 5-10 minutos más.
Para decorar, cortar unas hojas de puerro en juliana y freír en aceite hirviendo.
Imprimir receta.
4 comentarios:
Ayssss que rica la cremita.....chica es que todo te sale bien!!!!! está de rechupete!!!!!
Besitos guapaaa!!!
JEJEJEJE....exagerada!!! Pongo mucho cariño y le dedico tiempo porque cocino con pasión pero...me pasa de todo no te creas, supongo que como a todas...
Siempre eres bienvenida a mi espacio guapa ;)
Tienes un blog delicioso,me encanta.
Si pasas por mi blog, encontraras 2 premios esperandote.
Un abrazo
Maria Pilar(Cocinica de Benas)
Maria Pilar te agradezco enormemente tu detalle. Gracias de todo corazón.
BESOS!!!
Publicar un comentario