martes, 9 de septiembre de 2008

VICHYSSOISE

INGREDIENTES:

5 o 6 puerros grandes

1 cebolla

1 patata grande

400 ml. de nata

1/2 litro de caldo

aceite y sal

1 pastilla de caldo vegetal

ELABORACIÓN:

En una cazuela poner aceite y añadir la cebolla picadita, dejar que se ablande e incorporar también los puerros picados.

Cuando empiecen a tomar color, agregar la patata chascadita en trozos pequeños dejándola rehogar.

Añadir el caldo hirviendo y dejar cocer a fuego lento durante 35 minutos, removiendo de vez en cuando.

Una vez cocido todo, pasar por la batidora y vamos añadiendo la nata.

Incorporar de nuevo al fuego poniendo la pastilla de caldo, dejar que hierva unos 5-10 minutos más.

Para decorar, cortar unas hojas de puerro en juliana y freír en aceite hirviendo.




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4 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Ayssss que rica la cremita.....chica es que todo te sale bien!!!!! está de rechupete!!!!!
Besitos guapaaa!!!

Ingricita dijo...

JEJEJEJE....exagerada!!! Pongo mucho cariño y le dedico tiempo porque cocino con pasión pero...me pasa de todo no te creas, supongo que como a todas...

Siempre eres bienvenida a mi espacio guapa ;)

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Tienes un blog delicioso,me encanta.

Si pasas por mi blog, encontraras 2 premios esperandote.

Un abrazo

Maria Pilar(Cocinica de Benas)

Ingricita dijo...

Maria Pilar te agradezco enormemente tu detalle. Gracias de todo corazón.

BESOS!!!

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