Masa:
1 cucharada sopera de aceite de oliva
240 ml. de agua
1 cucharada y media de café de sal
480 gr. de harina
1 cucharada de café de levadura
240 ml. de agua
1 cucharada y media de café de sal
480 gr. de harina
1 cucharada de café de levadura
Relleno:
500 gr. de carne picada de ternera
Dos paquetes de cintas de bacón
Una cebolla
Salsa barbacoa
4 quesos rallados
Hierbas provenzales
Una pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN:
Masa:
Poner todos los ingredientes en el orden indicado en la cubeta de la panificadora y programarla en el numero 11 ( que amasa y leva ). Dura una hora y 1/2.
Una vez acabado el programa sacarla de la cubeta y encima de papel vegetal estirarla lo mas fina posible ( salen dos pizzas tamaño grande ).
Ponerla en 2 moldes de pizza de 32 cm. pintados de aceite.
Relleno:
Poner en la base bien de salsa barbacoa, mezcla de 4 quesos rallados, la carne picada con el bacón que la haremos de la siguiente manera:
En una sartén con aceite saltearemos la carne, le pondremos hierbas provenzales, sal y la pastilla de caldo de carne, dejaremos hasta que cambie de color.
En otra sartén freímos las cintas de bacón y las juntamos con la carne picada, damos unas vueltas a todo junto y listo.
Ponemos la cebolla cortadita en aros finos, más queso rallado y un buen chorro de barbacoa.
La metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta que los bordes se doren un poquito y lista para comer.
2 comentarios:
que rica se ve!! la barbacoa es una de mis preferidas y la de salchicas también se ve muy buena. besitos
Piuchi, la de barbacoa en mi casa es lo que más...
Gracias por tú visita, besitos!!!
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