5 o 6 patatas
1 cebolla
2 pimientos verdes
Huevos
Aceite y sal.
ELABORACIÓN:
Pelar, lavar y cortar las patatas en laminas muy finitas.
Ponerlas en una satén con abundante aceite a que se vayan haciendo, añadirles sal.
Pelar, lavar y cortar las cebollas en cuadraditos pequeños, añadirlas a la satén con las patatas y salar.
Lavar los pimientos y cortar a tiras no muy gruesas, añadirlos a la satén, salar y dejar todo el conjunto hasta que coja color doradito.
Ponerlo en una fuente con papel absorbente, para escurrir el exceso de aceite.
En una sartén más pequeña poner el aceite sobrante de las patatas y freír los huevos.
Presentar en un plato poniendo de base las patatas con la cebollita y el pimiento y encima el huevo frito y servir.
2 comentarios:
Al fin he podido entrar a tu blog, no sé pq no podia, algo tenía mal y no sabia el qué, se me van los nombres cada poco o no me deja visualizarlos, de horror!!
Que rico plato Ingri!!!!! como me gustan las patatuquis..
Besinos.
A lo pobre??...jeje...con huevito y todo??...eso no es pobre, es un mangar riquísimo...se sale de la pantalla...que bien te han quedado madre!!!!
Besiños linda
Publicar un comentario