Pechugas de pollo en filetes gruesos
3 c/s de pan rallado
2 c/s de queso en polvo
1 c/s de perejil
1 c/s de ajo en polvo
1 c/s de cebolla en polvo
1 c/s de tomate en polvo
1 chorro de aceite
6 o 7 c/s de agua
ELABORACIÓN:
Marcar los filetes de pechuga salpimentados en una sartén a fuego fuerte y colocarlos en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal.
En una picadora ponemos los ingredientes secos y que se mezclen, ahora agregamos el aceite y el agua hasta formar una pasta consistente.
Cubrimos con la pasta las pechugas de pollo y llevamos al horno a 200º, durante unos 20 minutos o hasta que este dorada la capa de arriba.
Acompañar con lechugita aliñada o bien con unas patatas cocidas al vapor con sal y una hoja de laurel.
Receta del blog María en la cocina ( safagina ).
1 comentario:
Hola Elena.
Te han quedado estupendas, y con esas patatitas...uhmmm
besos
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