domingo, 2 de noviembre de 2008

PECHUGAS DE POLLO CRUJIENTES AL HORNO

INGREDIENTES:

Pechugas de pollo en filetes gruesos

3 c/s de pan rallado

2 c/s de queso en polvo

1 c/s de perejil

1 c/s de ajo en polvo

1 c/s de cebolla en polvo

1 c/s de tomate en polvo

1 chorro de aceite

6 o 7 c/s de agua

ELABORACIÓN:

Marcar los filetes de pechuga salpimentados en una sartén a fuego fuerte y colocarlos en una bandeja de horno cubierta de papel vegetal.

En una picadora ponemos los ingredientes secos y que se mezclen, ahora agregamos el aceite y el agua hasta formar una pasta consistente.

Cubrimos con la pasta las pechugas de pollo y llevamos al horno a 200º, durante unos 20 minutos o hasta que este dorada la capa de arriba.

Acompañar con lechugita aliñada o bien con unas patatas cocidas al vapor con sal y una hoja de laurel.

Receta del blog María en la cocina ( safagina ).




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1 comentario:

CARMEN dijo...

Hola Elena.
Te han quedado estupendas, y con esas patatitas...uhmmm

besos

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