Masa:
Un vaso de harina de arroz
Un vaso de leche
1/2 vaso de aceite
3 huevosUna cucharada de café de sal
Una cucharada sopera de levadura química
Un vaso de leche
1/2 vaso de aceite
3 huevosUna cucharada de café de sal
Una cucharada sopera de levadura química
Relleno:
Una morcilla de arroz
Un pimiento verde.
ELABORACIÓN:
Batir los ingredientes de la masa en la batidora.
Freír la morcilla desmenuzada en una sartén con un poquito de aceite y picar el pimiento verde en la picadora, añadir esto a la masa y mezclar bien.
Untar un molde rectangular de aceite y después de harina y verter la preparación anterior.
Hornear en horno precalentado a 180º unos 20 minutos, sacar, espolvorear por encima con tomillo, dejar templar y desmoldar en una fuente bonita.
2 comentarios:
Ingrid,esta tarta tiene una pinta divina y facil de hacer.
un bexito
Gracias por tu comentario Elena, esta muy rica y encima pues eso facil!!!
Un besito.
Publicar un comentario