martes, 31 de marzo de 2009

BIZCOCHO DE ARROZ Y CHOCOLATE "THMX"

INGREDIENTES:

4 huevos grandes

250 gr. de azúcar

250 gr. de mantequilla

250 gr. de harina de arroz

250 gr. de chocolate Nestlé Postres

2 pares de sobres gasificantes para repostería.

ELABORACIÓN:

Poner el chocolate en el vaso, triturarlo dando unos golpes de turbo y después en velocidad progresiva 5-7-10, reservar.

Añadir ahora al vaso los huevos con el azúcar y mezclar 5. min, tem. 37º, vel. 5.
Al finalizar, 2 minutos más sin temperatura.

Ahora ponemos en velocidad. 2 y mientras por el bocal añadimos la mantequilla reblandecida, cuando este bien integrada, hacemos lo mismo con el chocolate que tenemos previamente picado.

Continuamos en velocidad. 2 y vamos incorporando la harina por el bocal a cucharadas y seguido los sobres de gasificante, ahora subimos unos segundos a velocida. 3 para acabar de integrar todo bien.

Volcamos la masa en un molde untado de mantequilla y lo metemos al horno precalentado a 180º, bajamos la temperatura a 160º y dejamos unos 40 minutos con calor arriba-abajo y aire.

Receta de: behbeh.




Imprimir Imprimir receta.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......