INGREDIENTES:
4 huevos grandes
250 gr. de azúcar
250 gr. de mantequilla
250 gr. de harina de arroz
250 gr. de chocolate Nestlé Postres
2 pares de sobres gasificantes para repostería.
ELABORACIÓN:
Poner el chocolate en el vaso, triturarlo dando unos golpes de turbo y después en velocidad progresiva 5-7-10, reservar.
Añadir ahora al vaso los huevos con el azúcar y mezclar 5. min, tem. 37º, vel. 5.
Al finalizar, 2 minutos más sin temperatura.
Ahora ponemos en velocidad. 2 y mientras por el bocal añadimos la mantequilla reblandecida, cuando este bien integrada, hacemos lo mismo con el chocolate que tenemos previamente picado.
Continuamos en velocidad. 2 y vamos incorporando la harina por el bocal a cucharadas y seguido los sobres de gasificante, ahora subimos unos segundos a velocida. 3 para acabar de integrar todo bien.
Volcamos la masa en un molde untado de mantequilla y lo metemos al horno precalentado a 180º, bajamos la temperatura a 160º y dejamos unos 40 minutos con calor arriba-abajo y aire.
Receta de: behbeh.
No hay comentarios:
Publicar un comentario