500 gr. de patatas
200 gr. de chorizo fresco
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
1 cubilete de aceite de oliva
2 cubiletes de vino blanco
2 cubiletes de agua
1 hoja de laurel
1 c/c de tomillo
Sal, pimienta y 1/2 pastilla de caldo de carne.
ELABORACIÓN:
Cortar el ajo en láminas finas y reservar.
Poner la cebolla troceada en el vaso y picar 2 segundos a velocidad 5, reservar.
Introducir los pimientos troceados en el vaso y picar 2 segundos a velocidad 5, reservar.
Cortar el chorizo en rodajas de 1 cm. de grosor, poner en el vaso junto con el aceite y programar 6 minutos, tem. varoma, vel. cuchara, giro a la izq.
Retirar el chorizo y reservar.
Dorar el ajo en el aceite que queda en el vaso durante 3. min, tem. varoma, vel. cuchara.
Añadir la cebolla, los pimientos y programar 15. min, tem. 100º, vel. cuchara, giro a la izq.
Mientras vamos cortando las patatas peladas a cascos.
Agregar las patatas, la hoja de laurel, el tomillo, el vino, el agua, sal, pimienta, la pastilla de caldo y programar 30. min, tem. varoma, vel. cuchara, giro a la izq.
Incorporar el chorizo, programar 2. minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Dejar reposar 1/2 hora antes de servir.
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