Patatas
Jamón york
Cebolla frita
Queso rallado
Nata de cocinar
ELABORACIÓN:
Lavar las patatas, secarlas y pincharlas por varios sitios para que no estallen y se cocinen bien por dentro.
Ahora las ponemos pinchadas en un asador de patatas especial para micoondas, o bien las envolvemos en papel film como si fuera un caramelo.
Las metemos al microondas a potencia máxima durante unos 9 minutos + o - ( esto es lo que me tardaron 4 patatas medianas ).
Mientras tanto preparamos el relleno, en un bol ponemos el jamón york cortado en tiritas, la cebolla frita, un poco de queso rallado y la nata líquida.
Cuando las patatas ya están asadas, las partimos por la mitad y con la ayuda de una cucharilla sacamos la pulpa y la mezclaremos con el relleno anterior, con esta mezcla se rellenan las patatas, se espolvorean de queso rallado y al microondas con el grill hasta que el queso se funda.
Receta del blog: Cocina con Carmen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario