Bizcocho:
4 Huevos
120 gr. de azúcar
120 gr. de azúcar
120 gr. de harina
Una puntita de levadura
Relleno:
1/2 ltr. de nata
2 c/s de azúcar
Unas 8 fresas grandes
Cobertura:
100 gr. de chocolate Nestlé Postres
100 ml. ( 1/2 vaso ) de nata para montar
50 gr. de mantequilla
100 ml. ( 1/2 vaso ) de nata para montar
50 gr. de mantequilla
ELABORACIÓN:
Bizcocho:
Batir con las varillas los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, incorporar la harina mezclada con la levadura y seguir con las varillas hasta que la harina este bien integrada.
Forrar una bandeja de horno con papel vegetal y verter la preparación.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 9 minutos.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 9 minutos.
Pasado el tiempo sacar e inmediatamente antes de que se enfríe, volcarlo en otro trozo de papel vegetal, enrollarlo y dejar hasta que se enfríe.
Relleno:
Montar la nata con las 2 c/s de azúcar, añadir las fresas lavadas, bien secas y en trocitos pequeños, mezclar bien.
Cobertura:
Poner en una cazuela al fuego la nata, cuando comience a hervir la retiramos del fuego y le añadimos el chocolate troceado y la mantequilla en trocitos pequeños, remover bien para que ligue.
Montaje:
Desenrollar el bizcocho que ya estará frío, bañarlo con unas cucharadas de leche, extender bien el relleno de nata con fresas y volver a enrollarlo sin apretar.
Cortar los dos extremos para que quede igualadito y bañarlo con la cobertura de chocolate, adornar al gusto.
1 comentario:
Joooo es que me encantan las cositas estas tan ricas y con chocolate y fresas guauuuu delicioso!!! se vé de escándalo!!!
Besiños corazón
Publicar un comentario