lunes, 28 de julio de 2008

WOK DE POLLO

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo enteras

Una lata de cebolla frita

Un paquete de cintas de bacón

Una lata de guisantes

Una bandeja de setas

Salsa de soja ( opcional )

Una cucharadita de Ajonjolí ( Sésamo )

Una pastilla de caldo de pollo, aceite y sal

ELABORACIÓN:

Coger las pechugas de pollo, limpiarlas bien y cortarlas a tacos no muy grandes.

En un wok, freír los tacos de pechugas con una pizca de sal, cuando estén dorados añadir la latita de cebolla, sacar y reservar.

En el mismo aceite, freír las cintas de bacón, sacar y reservar.

A continuación en el mismo aceite freír las setas cortadas a trozos grandes, cuando estén añadir todo lo que teníamos reservado y la lata de guisantes, revolver bien y condimentar con la pastilla de caldo de pollo, la cucharadita de Ajonjolí y un chorrito de salsa de soja ( opcional ).

Dejar todo el conjunto unos 5 minutos para que se mezclen bien todos los sabores y listo para comer.





Imprimir Imprimir receta.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Eres más bonita que el sol.
Tu marido que te quiere.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
. . .......